Если...

Людмила Ладжавати1
1. Если жена деликатно общается со своим мужем, он впитывает манеру речи жены...

2. Если в квартире спокойная атмосфера, которая позволяет мужу расслабляться и обретать статус в обществе...

3. Если жена послушная воле мужа, то он становится более сговорчивым...

4. Если жена проявляет интерес в жизни мужа, то он будет невероятно целеустремленным человеком и у него появятся дополнительные возможности для достижения цели...

5. Если жена терпелива к недостаткам мужа, то он также становится терпеливым к проявлению её эмоций...

6. Если жена не ссорится с мужем, следит за чистотой в доме и верна, то успех супругу обеспечен...

7. Если же женщина считает, что интересы мужа – ерунда, то  она блокирует ему все возможности для достижения целей...

8. Мужчина для женщины - дверь в ад, а муж для жены - дверь к спасению... женщина для мужчины - путь к падению, а жена для мужа - для напоминания о высшей цели...

9. Устали от общения - это следствие тесного контакта с теми, чьи желания
неумолимы, как грозная резонаторная и детонаторная сила...

10. Они оба думают, что могут всё, пока не начнут делать...

11. Там, где оба уважают друг друга и не эксплуатируют, всегда будет успех...

12. Основной признак "неудавшейся любви" проявляется в том, что индивид думает о самом себе либо лучше, чем он есть на самом деле, либо хуже...то и другое загоняет человека в состояние, выйти из которого без реальной помощи извне практически невозможно...

13. В действительности, никого из нас в любви не обманывают...обманываемся сами...