Я хочу быть твоим миром

Оксана Анатольевна Васильева
Я хочу быть твоим миром,
И теплом на родной земле,
Красоты неземной ювелиром,
И звездою в кромешной тьме!

Я хочу самым сердцем коснуться,
Клавиш белых - чистейший звук,
Когда нежной  мелодией льются,
Звуки вселенной флейтой из  рук!

Я хочу счастливой проснуться,
И почувствовать жизни вкус,
И сложив все узоры в искусство,
Я готова взойти на Эльбрус!

12.12.2023г.