а там дрон

Гагарина Наталия
Ёлку нарядили
Конфеты на столе.
(не флаг).
Ждём распушит
когда иголки, ель 
Ждёт тишины солдат.
Небо голубое вроде
И сырость высохла
Тревог ненужных коврик, снегами выброшен
Музыка звучит.Поём ..
-А там стон,..не сон ..
Просили не рыдать.Встаём
Вот солнышка лучи!
- А там дрон....
Косая выбирает трон

Под звёздами идёт бой
А мы делим пироги
Куранты дадут сбой
в нашей душе,
прости ...



Н Гагарина