отужинали уши объёмным звучанием космоса

Силвер Анхелл
отужинали
..................уши
приятным
................объёмным
..................................звучанием
...................космоса
она
.......как вакуум
.........................затягивает
можно
...........лишиться
...........................сна
и сойти
..............с ума
.......................от старости
сразу
.........на несколько
...............................миллиардов
..............докатившихся
шумом прибоя
........................далёких
.....................................звёзд
где-то там
..................вдали
вселенная
.................только рождается
....................................ещё
и время
.............не имеет для неё
.................................никакого значения
и рисует
..............на тёмном
................................полотне
....................кометы
и растаявшие
.......................в небытьи
....................................спутники
где-то
...........насмехающиеся
............................чёрные карлики
их не видно
только слышится
..................скребётся
...................................в душе
.....................леденящий
.............шорох
повышенного
......................ощущения
........................................радиации
нашего
............дозиметра
критической массы
.....................накопленной
......................................энергии
и я прижимаюсь
............................к тебе
......................................покрепче
боясь уснуть
......................не проснуться
......................в странной
........................................пропасти
связующей
...................вечность
..................................и вечность
две песчинки
.......................мироздания ..
-----------------------------------------------------
$ilver anXell " Привет .Ты ещё жив бродяга " 2001 - 2002 р м. Львів