Жизнь проходит, а любовь остается

Вячеслав Селиванов 40
Зима и холодно, и грустно,
Спасает музыка, искусство,
И творчество людей Земли,
Счастливых много в наши дни!

Приятно в музыку влюбиться,
И петь и слушать, веселиться,
Спеть караоке со звездой,
Представить, что ты крутой такой!

Иль прочитать роман любовный,
Где страсть, слезы и герой влюбленный,
Страдает и сюжет забавный создает,
Глупый, но до жути интересный идиот!

Иль поразить свой ум стихами,
Которых вы еще и не читали.
А юные таланты удивляют,
И многие подумать заставляют!

Зима и холод, медленно уходят,
А в жизни приключения происходят,
Только любовь вечно живет,
И никуда из мира не уйдет!

Самое безумное в жизни - любовь,
Она согреет душу и кровь,
Но, к сожалению, время кончается,
Безсмертна любовь и всегда возвращается!


17.12.2023 г.