У камина

Наташа Грант
Рукам тепло, и отблески в камине,
Танцующие холоду назло,
Прогонят страх и сумрак темно-синий
За хрупкое оконное стекло.

Зима сегодня празднует победу
Над осенью - кружит снежинок рать.
Я прячу крылья под уютным пледом -
Тебе о них, пока что, рано знать!

Знакомы мы почти что две недели,
А кажется, что вечность за спиной.
Мы лишь в глаза друг другу посмотрели,
Нас захлестнуло огненной волной.

Средь тишины, лишь радио журчанье -
"Токкату ре минор" нам дарит Бах.
Любовь, камин и чуда ожиданье,
И привкус кофе на твоих губах...