Родная, мамочка, моя

Дёмина Наталья
Как много звёзд на небе синем,
Жаль, не достать мне ни одну,
И до луны не дотянуться,
Чей свет угаснет поутру.
А может солнце для подарка
Смогу тебе преподнести?
Но удержать жар невозможно,
Как бы руками ни грести.
Ты не печалься, дорогая,
Есть то, что ярче ярких звёзд
И жарче солнечного света -
Моя сердечная любовь.
Её дарю тебе с улыбкой,
Желая счастья и добра...
Ты ближе звёзд, теплее солнца
Родная, мамочка, моя.
18.12.2023