С удобной Колизей снимала внучка точки

Евгений Скорупский
С удобной Колизей снимала внучка Яна точки.
С нее сразу грандиозность видна его руин.
А я клипов все с напоминаниями им пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в попы людям тыкаю заточки.
От моей с пословицей такой клипов записи страстишки еще нет вакцин.