Память

Настёна Журавлева
Не хватает памяти в телефоне !
Что же делать нам ?
А может кэш почистить
Лишние файлы приложения убрать
Телефон перезапустить
Или зарядку просто  включить
Телефону нужна энергия зарядки
Иначе телефону сил не хватает
Он хочет спать
Лишние файлы обязательно нужно удалять !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм