Архистратигу

Даниэль Светлозарный
Я благодарен Архистратигу,за каждое мгновение,
Им возданное, для Моей смелой души.
Забыто всё, вопредь до лени,
А плоть-опять до подвигов спешит.

Видать, в крови, заложено Начало...
Зло-побеждая, готовый голову сложить.
Мой Бог, Мой Архистратиг, Мой Святой-доволен, Я и рад:
Любить Тебя, верить в Тебя, Тебе служить.

Опять знак подаёшь-случилось нечто в Хонех...
Туда уносят Меня спешно кони.

 18.12.18г.