Баланс в организме

Людмила Тутова
Человек многозадачен,
В нём гармония и шторм.
Если нет баланса, точно,
Заболеет бедный он.

Что творится в организме,
В общем, скрытое от глаз,
Главное, без пессимизма,
Чтобы не угробил нас.

Химия, что  в каждой клетке,
Протекает день и ночь,
Начиная с малой детки,
Удивлять собой не прочь.

Как человеку быть и жить,
Чтоб здоровье уберечь,
А надо тело полюбить,
О гармонии здесь речь.

Сон, питанье, сила духа
Закрепляют позитив,
И здоровье не по слухам,
Возвратится в наш актив.
18.12.23.