Мы вернулись! Ура! Москва! 18. 12. 2023

Вирония Вальс
Мы вернулись! Ура! Москва!
Литературный дневник!

Мы вернулись в красавицу в Москву,
Сбежали от разгильдяев в Крыму!
В сейчас шесть утра за окном Москва -
Мыслей снежных сказочных кружева!

А во дворе московском просто квест -
Проще взлететь на Олимп Эверест!
Снегом тропинки замело бело -
Лёд, как хрусталь звенит, или стекло!