Покорив открытый космос...

Яков Зильберг
Покорив открытый космос,
Мы проиграли сатане.
Его нечёсаные космы ,
Подобны бывшей целине.

Она нас вновь пережуёт,
Переживёт теперь едва ли,
Хотя законом жмёт и жжет,
Потакая разной швали.

На сцене снова произвол,
Очередная клоунада
И расползается прикол,
Никчёмности святой отрада.