Наша жизнь

Ольга Самойлова 21
Конечно, наша жизнь не сахар и не мед.
Да и не каждому пуд соли съесть придётся.
Но стержень жизни рвётся вверх, на взлёт.
С добром, молитвами он Бога дозовется.

Господь услышит нас, рассудит.
Даст божеский навет, как дальше жить.
Заблудших в сумерках, от сна разбудит.
За грабли и ошибки не будет он корить.

Ваш ангел тихо дышит за спиною.
Душой и мыслями прокладывая путь.
Чтоб близкие вставали крепостной стеною,
Сказать "спасибо" небу не забудь!