Неприжившейся частью...

Станислав Климов
Счастье растаяло
В дым сигаретный,
К сердцу не лезут
Слова для релизов.
Ты обрастаешь
Сплетней газетной,
Я собираю
Клочки от сюрпризов.

Нас посещают
Банальные мысли
Нити обрезать
И спрятаться в нише.
Глупо бороться
За прошлые числа,
Голосом бездны
Пространство не дышит.

Нас отвлекают
На разные глупости,
Грязь выбирая,
Не вырвешься чистеньким.
Время граничит
С безмерною тупостью,
Надо исподнее
Как-то бы выстирать.

Надо бы как-то
Распробовать фразы
К новым релизам
О жизни и счастье.
Дым рассосется
И вынудит сразу
Грязь оторвать
Неприжившейся частью.

декабрь 2023