Разлучница

Инна Просоедова
Когда у мужчины две  женщины: жена и любовница, то он  даже не подозревает о том, какая между ними идёт борьба. И сам мужчина уходит на второй план, ведь главной в этой войне двух соперниц становится победа...... любой ценой.....

Сердце  заперла под замок, как твоя ревнивая  ключница,
И ни ей, уже  никому, ты лишь мой,  я ваша  разлучница.

И иголкою колкою и.... очень хитрой змеёй-гремучницей,
Очарую и окручу,  стану я для тебя распутницей.

Разбросаю чары свои, пусть летают   по нашей комнате,
Ты забудешь, что было до.... растворишься в коварном  омуте.

Стрелы пущены точно в цель очень меткой и страстной лучницей,
Пусть  шушукаясь за спиной, люди дразнят меня разлучницей.

И на картах старых таро нагадать нам судьбу получится,
Ведь со мною ты никогда не посмеешь по ней соскучиться.

Я тебя с семьи увела, и конечно теперь преступница,
Лишь молитва Девы Святой мне поможет, моя заступница.

Хочешь буду теперь твоей самой верной по жизни спутницей,
И  плевать, что люди зовут меня наглой шальной  разлучницей.