Зимняя дорога

Ирина Дмитриевна Демина
Зимняяя дорога, зимние поля,
Зимние картины, милая земля!
Снег кружит,  метель метет,
Дед Мороз уже идёт!

В каждый дом заглянет он,
Чтобы в доме был дракон,
Чтобы в доме счастье было,
Радость голову кружила!

Пусть несёт нам Дед Мороз
Всем подарков целый воз,
Пряники, хлопушки,
Разные игрушки!

Мы ему все очень рады,
Для нас нет лучше отрады,
Чем встречать его с мешком,
Припорошенным снежком!

17.12.2023