Правило 1

Никита Михайлович Щеголев
Правило №1-
Никогда не быть №2,
И всё равно кем судим,
Да.

Я стараюсь изо всех сил
Придерживаться этому правилу,
Но для этого я прохожу через множество вил,
Чтобы вскоре меня ничего не парило.

А или иначе..
Никак,
Кто-то свернёт с этого пути, а кто-то может стать богаче...
Вот так...