Стартует ракета

Сергей Парусов
С грохотом, в струях
           слепящего света,
Неудержимо
             стартует ракета.


В какую бы точку
           маршрут был
                составлен,
"Груз" обязательно
             будет доставлен.


В мире сценарий
           знаком этот всем.
Грозная сила-
                РВСН.



   *17 декабря-день РВСН