Скажи, что подарить тебе... шутка

Просто Ируся
Скажи, что подарить тебе?

Ведь Новый год уже так близок.

Полёт к сверкающей звезде*

Пюрешку с парою сосисок?

 

А может шарфик шерстяной

Или билет в лото счастливый?

А хочешь - крылья за спиной,

Коньяк столетнего розлива?

 

А может тёзку твоего

Я подарю тебе из плюша?

Куплю под кофе молоко

И даже гель мужской для душа.

 

А может плед тебе свяжу,

Свет лунный с солнцем чередуя.

На ушко сказку расскажу,

Во всем удачу наколдую.

 

Зажгу с нектаром роз свечу,

Поджарю пять котлет на ужин.

И тихо-тихо прошепчу,

Что ты мне нужен... очень нужен...