Основа ДНК

Денис Иванович Шестаков
Разумный мужчина это не стыд
Мужчина мыслитель не инвалид
На вид не суразен мужчина как вид
В потоке энергий его не затмит его эго навязанный соиндивид
Мужчины мужественная личность
Практически фарфоровая сущность
Проявляющая рода памяти глупость
В ответ на благ ожидаемых вычурность
Разумный мужчина это не глупая грубость бахвальство отвага
Разумный мужчина это не женщина в Гелендвагене
Он движитель измеритель дороги
Он хребет то на что опираются ноги
Разумный мужчина не смотрит впер;д
Мужчина в потоке вс; время греб;т
Поток обгоняя шепчет ему
Если устанешь я помогу...