Стихотворения!!!

Вальтер Майский
         (ЭКСПРОМТ!!!)

Если,каждый день по десять,
нам писать Стихотворений,
можно самого себя "повесить"
среди,всех своих,таких Стремлений...

Год за годом быстро пролетят,
станешь,лишь Стихами впрок Богат,
если бы Стихи,Доход,хоть приносили,
то и Классно с этим бы Талантом жили!!!

Ну,а так впустую тратить время
можем,лишь,когда Свободное оно,
многие зависят,лишь от Вдохновенья,
редко пишут,что-то Новое своё...

В основном,другими заняты делами,
чтоб на что-то было прокормиться,
Наша Жизнь,Вся связана с деньгами,
без которых невозможно целям сбыться!!!

Даже на Изданье,Одной Книжки
с Нашими Стихами,надо вложиться,
но зато вложенья,нам не станут лишни,
будем мы собой,тогда Гордиться!!!

Плохо,когда нет у нас работы
той,что по душе подходит нам
и кочуем часто мы,как Волки,
по работам разным,
как по Волчьим Тропам и Лесам...

А бывает,что Здоровье пошатнётся,
станет посложней решать,тогда Проблемы,
Благо,когда Близкий Отзовётся,
Руку Помощи поддаст,нам непременно!!!

Но Беда,Всем тем,кто Одиноки,
Руку Помощи Никто,им не поддаст,
Посочувствовать могу,лишь я,Таким Убогим,
Пусть им,Бог,хотя бы Помощь Свою Даст!!!

Жизнь Людская-Всякая бывает,
Нет Страховки,нам к Своей Судьбе,
Каждого из нас Жизнь Избирает,
как в ней жить-заложено у нас в душе...

Главное не сбиться в Жизни с толку,
не склонять себя к Движеньям Зла,
Лучше Постараться,Постоянно Верить Богу,
Сердцем Постараться-Творить,Добрые Дела!!!

И Не забывать,писать Стихотворения,
Тем,Кому по Жизни Суждено,Поэтом Быть,
Пусть Почаще к Нам Приходят Вдохновения,
В Нашем Творчестве Дано,Нам Вечно Жить!!!

                16.12.2023 г.