Основные феномены человеческого бытия

Люба Новикова
                Eugen Fink

Благоговение перед жизнью - любовью
И уважение естественной смерти.
Признание труда властителем мира
И недоверие к любой власти.
А игра - это личное. Это свободное время.

16 декабря 2023
Утро

Из цикла "Капли декабря 23"