О лето, лето ждём тебя

Анна Столярова Федосеева
Вы лето вспомнили уже?
Не рановато? – вам не спится…
Оно в далёком вираже
И к нам нескоро постучится.

А зимний день он так хорош,
Накрыл всё белым покрывалом.
Лыжня и лес… чего ты ждёшь? –
Пьёшь чай, сидишь за самоваром.

И солнце засияло вдруг,
День солнечный, какой чудесный.
Посеребрило всё вокруг –
День зимний он такой прелестный.
04. 12. 23.