Забыл сегодня помолиться, Господи, Тебе!

Александр Цуварёв
Душа моя о чем тоскуешь?
Надорвана как будто с небом нить,
Сорваться снова  в бездну ты рискуешь,
И кажется сегодня не дожить.

Тревожит что у сердца душу?
Что бьется беспокойствием внутри?
Как выброшенная рыба из воды на сушу,
И вместо слов пускаешь пузыри.

Что там занозой колет в сердце?
Подумалось, случилось что с детьми?
Кто в кофе мне  подсыпал перца,
И вместо молока подал бутылку тьмы?

Внутри я не спокоен, внешне сдержан,
Молчу , но перетянута во мне струна,
Почувствовал, сегодня я повержен,
И волчья шерсть на мне взамен руна!

Так кто же там во мне так травит душу?
Как будто целый день я не в себе.
И осенило! Я в суете  в себе все рушу,
Забыл сегодня помолиться, Господи, Тебе