Вечерняя заря

Ольга Хайнрих
В небе полохом красная заря
Разжигает любовь огнём
И, лучом за собою маня,
Уводит влюблённых вдвоём.

Так близки их жаркие тела,
Поцелуи страстны на ветру
И ковром под ногами трава,
Как постель на летнем лугу.

Упадут эти двое в цветы,
Дав свободу чувству своему.
Улыбнутся облака с высоты,
Виноватой зарю назовут.