Новогоднее желание

Стефания Усоева
Под звезды золотистой мерцание
Загадала в душе желание,
И шепчу его, чтоб не слышали:
"Пусть уйдёт из души всё лишнее,
Пусть царит доброта на Земле на всей,
Пусть даст год счастья всем, кто живёт на ней,
Пусть счастливых дней будет, как всех в нём дней,
А довольных детей- сколько всех детей.
Тот, кто ищет дорогу- её найдёт,
Кто-то верного друга пусть обретёт,
Может, кто-то - супруга, кого что ждёт,
Я прошу так немного на этот год!"