Комочек и насилие

Дима Яшин
Её бил отец, её кровь пила мать
Насмешки, жалость, её не догнать
Внутри её ничего не осталось
Пустая коробка, 'картонная радость"

Сломанны руки, сломанно нутро
Её звать никак, кто бы погуглил
Ошибка, ошибкой её погоняет
Даже собака вдогонку лает

Лечащий врач, обезбол, психиатр
Внутри стержня нет, убит регулятор
Человек сломлен, нужна сила воли
Где её взять, если ты сломлен

На свидания, конечно, она не ходила
Кому нужна , кроме старой квартиры
Идёт в волонтёры, коты и собаки
Время идёт, доползти бы до кровати

Дома никого, стены все знали
Крики отца держали в страхе
Ненавижу эту квартиру
Но живу, как могу, что есть силы

Хожу по двору, курю сигарету
Соседи работают во вторую смену
Невависть, злость, кусает силы
Моё подсознание валит на виллы

Махонь комочек, малый цветочек
Этот тоже избит и замучен
В руки возьму отстираю от страха
Буду теперь ему любимой мамой

Стану сильной стороной против ветра
комочек прижмется, зла больше нету
Каждый раз когда прибудет обида
Я твой человек, твоя я защита