Спасибо, Господи, за снег!

Любовь Маркова-Неня
                * * *

Спасибо, Господи, за снег!
Ты подарил нам это чудо,
Чтоб любовался человек
С улыбкой на зимы причуды.

Чтобы тепло было земле
Под белоснежным покрывалом.
Снег сыпет… и душа в тепле.
Для счастья нужно нам так мало.

Снег успокаивает нас,
Легко кружась над головою,
Ведёт таинственный рассказ…
И гладит нежною рукою.

Снежок кружит, кружит, кружит…
С ним не заметен жизни бег.
Душа поёт, душа летит…
Спасибо, Господи, за снег!

22.12.2021 г.