иногда

Диляра Фейрирова
иногда я хожу по правой стороне а иногда по левой
иногда я пью латте а иногда капуччино
иногда я грущу а иногда радуюсь
иногда я покупаю апельсины а иногда яблоки
иногда я смеюсь а иногда плачу
иногда я слушаю твою музыку а иногда свою
иногда я читаю твои книги а иногда свои
иногда я смотрю твои фильмы а иногда свои

иногда ты любишь меня
а я тебя постоянно