Мама

Рспрод-Индастрит
У мамы не сосчитаешь,
Сколько тепла,
У мамы, знаешь?
Какие глаза,
В них любовь, доброта и уют,
Мамы нас, ласково очень зовут.

Просто не счесть,
Сколько у мамы в запасе слов,
На все случаи есть,
Похвалить, поддержать разговор,
Дать ответ, на каждый вопрос,
И успокоить, чтобы не было слез.

Мам, а ты сильно любишь меня?
- Счетом не возможно объять!
Мам а сколько на небе звезд?
- Много, целая гроздь.
Нет, мам, они бесконечны, как и моя к тебе любовь!