Святи и свети

Рспрод-Индастрит
Святи и светись белокаменная -
Словно высоких гор седая прядь,
Словно ручья журчание -
Пусть песни твои по свету летят.

Святи и звучи лесами густыми,
Где мысли становятся томными.
Колоколами святыми,
Где собирались паломники.
Морями безбрежными,
В которых печали топили.
Ветрами мятежными,
С которыми по вечерам говорили.

Пусть голос твой светлый,
Остается непоколебимым.
Пусть народы твои с чистым сердцем,
Остаются и дальше едины.

Вскормленные матерью-сырой-землей,
Воспитанные огнем и небом как родным отцом,
Духом и сердцем, пусть будут дальше едины,
Народы Руси, народы России!