Не служу ни Богу ни Маммоне

Август Хмурый
Сам себе и свой и посторонний
Движим к роковому рубежу
Не служу ни богу ни маммоне
И себе, по правде, не служу

Подчинённый неизвестной силе
На своей губительной тропе
Проливаю слезы крокодильи
По своей растраченной судьбе

Горькое тягучее похмелье
Хуже чем от крепкого вина
От того, что годы пролетели
И того, какая им цена

Это не придумаешь специально
В силу хоть какой-то ерунды
Чтобы в отражении зеркальном
Отражался кто-то, но не ты