Мои роли

Аделия Хаимова
                Я в детстве мечтала:    
                Когда повзрослею,       
                Стану актрисой...       
                Но эту затею            
                Не удалось мне          
                Осуществить,            
                Но всё же артисткой      
                Всю жизнь пришлось быть.

Я в жизни играла немало ролей:            
То малый ребёнок, то чуть повзрослей.    
Любимая дочка, сестра для двух братьев,   
Студенткой была и любителем танцев.      
 
Роль мамы вручила судьба в двадцать семь.
А с ролью жены не везло мне совсем.      
Но жизнь удалась, дети стали опорой.      
Роль бабушки дочка вручила мне вскоре.   
 
Сынок молодой тоже долго не ждал,         
Для первой дочурки он папочкой стал.      
Шесть внуков бабулей меня называют.      
Почти тридцать лет эту роль я играю.      
 
Про время забыла: заботы, дела.          
И в новую роль потихоньку вошла.         
Пять правнуков молодость, вроде, вернули.
Они лучше всяких лекарств и пилюлей!