Защита слабого

Люба Новикова
     Зачем вообще сравнивать?
         Из частной переписки.

Он, конечно, умнее
И учёнее он.
И язык подлиннее,
И сильнее заслон
От ненужного в жизни...

Как себя уберечь?

Беззащитный мой шизик,
Никаких больше встреч!

15 декабря 2023
День