Скрижали онлайн жизни

Анастасия Вселенская
Как загадочен мир онлайн,
Как в нём много разных тайн,
Там есть президента двойник,
Поймет только тот, кто вник.

Рептилоиды пляшут в кучке людей,
Джо Байден - немрущий кощей,
На Нибиру за нами следят анунаки,
Разработали план лучшей атаки.

Каждый пятый в онлайн миллионер,
Эзотерик Блиновская например,
В рабочее время снимают тик-токи,
Наши зв;зды, врачи, педагоги!

На любые новости иммунитет,
Способствует выработке интернет!
Даже не знаю как люди бы жили,
Если б в онлайн не заходили.

*Этот стих был придуман мной для конкурса