Мечтатели

Виктория Кушнарева
Оставьте нас с собой наедине:
Мечтателей, в полночной тишине,
Не трогайте нас взглядом и словами.
Простите, что не хочется быть с вами.

Простите забывающих о встрече,
Про планы, что меняются под вечер,
Про обещания звонить, за тайну мыслей...
Мечтатели - все странные по жизни.