Жизнь веселее с каждым днём

Василий Духанин-Есипов
Я родом из Советского Союза.
Близки Узбекистан и Казахстан.
Память о том в душе приятным грузом.
Лучшие годы мои остались там.

По вере, цвету кожи не делились,
Как не делились по разрезу глаз.
Но пал Союз и страсти накалились.
Враги успешно разделили нас.

Забылись распри в 21 веке:
Восток и Азия вернулись как друзья?
Видеть холопов в русском человеке,
Добро за слабость принимать нельзя!

Потомки тех, кто русских гнал и резал,
Спешат сегодня нас за глотку взять.
Кто допустил в страну до власти резвых,
Желающих нам волю навязать?

Кто призовёт чиновников продажных
Перед народом честно дать ответ:
В какую сумму фантиков бумажных
Вы оценили что прав у русских нет?

Им, пришлым не по нраву наши Ёлки.
Своим уставом тыкали не раз.
Рыщут по русским весям словно волки.
На русских женщин положили глаз.

Я россиянин. Не нацист ни разу!
Таких замашек и в помине нет!
Мне не по нраву ваххабитская зараза,
Что корни здесь пускает много лет.

Так ли нужны Рафшаны и Джамсуты,
Ночные волки, торговцы наркотой..?
Чиновников продажных "парашюты"?
Мне не нужны. А вам? Ответ простой:

Вы все когда-то так винили русских.
Гнали в Россию: Чемодан, вокзал!
Дождались до развала. Грустно?
Вам рады здесь? Кто это вам сказал?

Двери для честных работяг открыты.
Близки мне люди честного труда.
Любителям халявного "корыта"
Никак не стоит приезжать сюда.

Небезгранична русская терпимость.
Власть на местах мне кажется слепа.
Им по душе чтобы всё валиком катилось,
Пока крошить не станут черепа.

В писании святом: Око за око!
И в нём же говорится: Зуб за зуб!
Не верещите дескать к вам жестоко.
Не требуй ласки, коли сам был груб.

Мы русские гостям хорошим рады.
Готовы поделить и хлеб, и соль...
С чужим уставом в душу лезть не надо!
Цени хозяина и уважать изволь!