Родная...

Кор Алина
Кому счастливилось не раз
Сквозь любящие взгляды
Слагать в своей душе рассказ,
Для памяти отраду?
Зрачки, до кончиков ресниц
Вдруг вспыхивали светом.
Как будто перышки жар-птиц,
Минутой  до  рассвета.

За взглядом сыпалось гурьбой,
Привычной свитой счастья,
Все то, что радуя собой,
Бодрило  в одночасье.
Смешинки, искорки в глазах
И замиранье сердца…
В котором, словно впопыхах,
Распахивалась дверца.

Все это шло само собой,
Ничуть не напрягая.
Лишь голос, сердцу дорогой,
Шепнет тебе: Родная…

*     *     *