Дама с запахом Шанель

Сергей Криштофик
  Ключи, замок и дверь
  открылась. Сиденье, руль,
  приборная панель. Ключь
  зажиганья повернулся. И
  дама села с запахом
  " Шанель".

  Подумала, немного
  повертелась. Нашла то что
  искала, мне поверь.
  Потом заправски
  пристегнула,  свой новый , безопасности ремень.

  А дальше было всё в
  кошмарном сне. Я захотел
  бы описать, не описАл. 
  Я просто молча наблюдал.
  Как долго продолжался
  весь  кошмар.

  И прежде чем поехать,
  улыбнулась. Представила,
  что мчится по шоссе. На
  миг забылась и в себе
  замкнулась. И ножка
  дёрнулась,  нажав педаль,
  ее.
 
  Мотор взревел и дамочку
  вдавило, поглубже в
  кресло, чтоб удобней
  было. Глаза раскрылись,
  словно блюдцы на столе.
  И понесло её к едрене
  фе.

  А как помада, лак и
  пудра на лице? Я думаю,
  что всё смешалось в
  бурном сне. Стремительней
  не видел я поездки,
  короче тоже не было, ее.

  Дорогу перешла кирпичная
  стена.
  Суть сей басни такова,
  когда паркуете машину,
  взгляните в зеркала
  сперва.

   23.10.23.