Чудеса2

Селёдка Под Шубой
Россия-главная улица
Планеты
и мы красавцами с оркестром
по главной улице Планеты...
нас просто не взять--
у нас даже Картошка
в мундире" а главное
мы знаем -Чего мы хотим!!!