Нужно ли это?

Алла Борисовна Орлова
Рассказать анекдот, выпить пива,
Положить лёд в напиток игривый…
Дать совет земной, прагматичный,
Привести в пример опыт личный

Можно всем, но нужно ли это,
Чтобы вспомнить себя и Заветы
И понять, где живёт это счастье,
В чём найти утешенье в ненастье?