Как же так? Несостоявшаяся песня

Анна Рыбба
Как же так?
Казалось, мы с тобой навечно,
И пустяк
Не сможет разлучить, конечно,
Нас двоих…
Я нашей клятвы подвенечной
Не забыл,
Пусть будет счастье бесконечным!

Не ревнуй,
Прошу, меня к случайным взглядам,
Не рифмуй
Любовь с неверностью – не надо,
Не давай
Простора ссорам и разладам,
Не давай!

Я люблю
Твой нежный смех и даже слёзы,
Я  дарю
Тебе сегодня эти розы,
Одолеть
Я помогу твои «неврозы»,
И согреть
Готов теплом своим в морозы!

Положи
Как прежде руки мне на плечи
И скажи,
Что всё прощаешь в этот вечер,
Сделай шаг,
С любовью шаг ко мне навстречу,
И я в такт
Шагну и на любовь отвечу!
Сделай шаг...