Дай бог вам счастья

Сергей Криштофик
   Дай бог вам счастья и
   любви. Чтоб лет на сто
   ещё хватило. Чтоб были
   также влюблены. И
   после водки не першило.

   Дай бог здоровья
   пацаны. Чтоб  по утрам
   легко вставая. Вы
   пробежаться бы смогли. 
   Любую боль превозмогая.

   Дай бог удачи, целый
   век. Чтоб всё и вся
   везде сбывалось. Чтобы
   горело и мечталось. В
   душе у каждого на век.

   22.10.23.