Ты, Дракон, нас не драконь

Галина Арасланова
Издалече повелося
На Руси встречать Год Лося.
Ты, Дракон, нас не драконь
И Россиюшку не тронь!

Огнегривый конь умчится -
В дверь Сохатый постучится,
А Дракон пущай идёт,
Где китайский Новый год.

Всё расставим по местам:
Лоси - здесь, драконы - там!