Уже не мы

Люба Новикова
Уже другое поколение.
Мы с Вами больше не увидимся.
Уже не нужно представления.
Мне до столицы как до Индии.

Разводит время по дорогам
И только в памяти останутся:
Рука, гитара, звуки рока,
И голос, и, конечно, танец.

15 декабря 2023
День