Любовь рождается внезапно

Елена Зосина 2
Любовь рождается
Внезапно,
Под шум дождя
И краски лета.
Моей душе становится
Приятно,
Лишь одного тебя,
Любя.
Любовь рождается
Внезапно,
Что для меня одной
Понятно.
Тепло я ощущаю глаз.
Мне хорошо с тобой
Сейчас.
Любовь рождается
Внезапно,
Под свет свечей
Игру рояля.
Над домом слышен
Крик грачей.
А я танцую,напевая.