Встреча на дорогах Любви

Александр Репин Бард Магадан
Для тебя, Желанная, Милая.
Я стихи шлю, надеюсь - сюрприз.
И так верю, меня, не забыла.
Для Тебя!!!
Я не просто, каприз.

Ночь, пришла,
я не сплю.
Не жарко.
Знаешь, я же, такой мечтун.
Я приеду, и будет, подарком.
Мои песни,
 под шесть струн.

Будем в небе, считать звёзды.
Будем глупости, говорить.
И для нас,
всё равно,
что поздно.
Будем, Нежность, друг другу, дарить.

Будут нам, фонари, улыбатся.
Как же:
 в этот - миг,
 мы близкИ.
Можем - даже, поцеловатся.
Путь в Любви,
 от руки до руки.

Романтичный, душевный, вечер.
Жаль что встреча, так, короткА.
Наша юность, обнимет,
 за плечи.
Вдруг, вернувшись, издалека.

Бард григ магадан