Вместе

Сергей Криштофик
  Млечный Путь, кометы,  звёзды
  Расчертили  небосвод.
  Не уходишь ты с балкона,
  Как старинный звездочёт.

  В небо циркулем ты  тычешь,
  Измеряешь всё  углы.
  Жаль,  меня ты не обнимешь.
  Так далёка ты, увы.

   
  Может быть, когда закончишь,
  Хватит время на меня.
  Подойдёшь, меня обнимешь,
  Вместе сядем у окна.

  Мягкий плед тебя согреет,
  Подмигнет тебе луна.
  И уснём с тобою вместе
  Сладким сном мы до утра.

  15.12.23.