Новый год

Игорь Мазько
Я уважаю простоту,
Пусть искры сверлят высоту,
Костёр, пылающий огнём,
Двенадцать месяцев кругом.
А время движется вперёд,
У каждого здесь свой черёд,
Рассвет и алую зарю
Декабрь доверит Январю.